Mesa entregue com defeito, sem furo para montagem e dificuldade para reembolso/troca

15/09/2025 às 22:52

Comprei uma mesinha nessa loja e a experiência foi péssima. O produto chegou extremamente riscado, com o pé quebrado e, para piorar, sem o furo necessário para a montagem um verdadeiro transtorno.
O atendimento é horrível: quando solicitei reembolso, disseram que não seria possível porque já havia tentado montar. Prometeram o envio de um novo tampo, mas até hoje não cumpriram.
Uma loja desrespeitosa, sem compromisso algum com o cliente e totalmente indiferente aos problemas que causa.

30/09/2025 às 07:33

Olá, Sr Guilherme.

Lamentamos profundamente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo impacto negativo que a situação gerou.
Assim que identificamos sua queixa, imediatamente contatamos nosso setor de pós-venda para acelerar a solução do seu problema.
Conforme nosso contato anterior, informamos que o processo de devolução é de responsabilidade da plataforma, uma vez que toda a logística é realizada por ela.

Nos colocamos à disposição oferecendo o envio de uma nova peça em substituição à avariada e, conforme combinado anteriormente a assistência já foi enviada e está a caminho.

Você pode acompanhar o andamento do objeto pelo site do Melhor Envio utilizando o seguinte código de rastreamento: ME251YQWLN8BR ou CPF.

Lamentamos pela demora e agradecemos sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Quality Móveis
Equipe de Atendimento ao Cliente