Sofá entregue com defeito impossibilita o uso e a loja se nega a trocar/devolver após o prazo de 7 dias.

Macaé - RJ
21/11/2025 às 12:23
Comprei um sofá 2 e 3 lugares. Na foto parece um sofá norma. Mas o sofá q me foi entregue e horrível. Desconjuntado n da pra sentar. Porém no dia q foi entregue a casa estava pintando. Avisei o responsável 1 iria demorar uns dias para abrir e ele me garantiu qualquer assistência. Porém n foi assim. Pedi troca ou devolução e ele alegou ter passado dos7 dias. O sofá e impossível de usar. Preciso de uma solução com urgência. Meu contato e *****. *****. Aguardo retorno
24/04/2026 às 10:01
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Após verificarmos as informações, identificamos que o produto mencionado em sua reclamação não é comercializado por nossa loja. Pode ser que a compra tenha sido realizada com outro vendedor dentro da plataforma ou em outro estabelecimento.
Orientamos, por gentileza, que verifique os dados do vendedor responsável pela sua compra para que possa acionar diretamente a loja correta e obter o suporte adequado.
De toda forma, permanecemos à disposição caso possamos ajudar com alguma outra informação.
Quality Móveis
Equipe de Atendimento ao Cliente