Serviços prestados de forma porca e soluções que não solucionam nada.

08/04/2024 às 16:43
ID: 186320651
Ver todas ReclamaçõesDesde a contratação dos serviços de internet da empresa, venho tendo problemas de instabilidade na conexão.
O primeiro problema foi que num período irregular podendo ser de hora em hora ou uma vez a cada 3 dias, eu precisava reiniciar o roteador fornecido pela empresa para que a conexão retornasse, caso contrário eu ficaria sem conexão. este problema foi resolvido com a troca do aparelho por um novo.
O segundo problema foi que sistematicamente a cada duas horas, a conexão caía por aproximadamente 40 segundos. Este foi resolvido colocando uma configuração de DNS da loja no roteador.
O terceiro problema é que depois de um tempo do segundo problema ter sido solucionado, a conexão passou a cair por 1 segundo a cara mais ou menos 14 segundos, o que não atrapalhava na navegação, mas interrompia qualquer download que estivesse sendo feito. Corrigiram isto trocando o moden.
Agora estamos no quarto problema que é exatamente o mesmo problema que o segundo.
Estou com o serviço contratado a pouco mais de um mês, não aguento mais ter que reclamar do serviço deles com o suporte que não consegue fazer nada além de abrir chamados pro tecnico vir pessoalmente atestar o que está acontecendo.
E por fim, estou preso pelo contrato que precisarei pagar em torno de R$ *******,00 caso queira cancelar o plano para poder contratar outra empresa.