RLL ODONTOLOGIA - ODONTO COMPANY E ODONTO QUALITY NÃO ENTREGAM O SERVIÇO

Niterói - RJ
11/02/2025 às 16:53
ID: 209330047
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de implante com ******* promocional (toda a arcada dentária superior), prótese provisória POP e levantamento de seio em 18/09/*******.
Em outubro/******* realizei a cirurgia de retirada de todos os dentes e nos meses seguintes, o implante de 06 pinos para fixação da prótese fixa.
Contudo, após 01 ano e 04 meses as empresas simplesmente NÃO ENTREGAM A PRÓTESE FIXA, me deixando todo esse tempo SEM DENTES, pois a prótese provisória era de péssima qualidade, não moldou à minha gengiva, me trazendo muitas dores e desconforto, além de simplesmente SOLTAR E CAIR O TEMPO TODO.
Tentei diversas vezes resolver a questão dentro da unidade que fica em ALCÂNTARA - SÃO GONÇALO, mas não obtive sucesso. Fui desmarcado do atendimento uma dezena de vezes, sempre com desculpas diferentes de que eu não poderia ser atendido e, agora, dizem que minha prótese não está pronta, há 05 meses.
Sendo assim, EXIJO QUE O SERVIÇO SEJA ENTREGUE EM ATÉ 07 DIAS, caso contrário, não terei outra alternativa se não solicitar a rescisão do contrato por DESCUMPRIMENTO POR PARTE DAS EMPRESAS.
Na última oportunidade em que o atendimento foi desmarcado pela empresa, em 23/01/******* foi solicitado que eu aguardasse em casa até que me informassem que estivesse pronta a prótese, o que não aconteceu até hoje.
Não desejo mais aguardar um dia que seja além deste último prazo que concedo, soliciando em seguida a rescisão do contrato com devolução da TOTALIDADE DOS VALORES PAGOS, já que o objetivo final não foi alcançado. A empresa promete um serviço que NÃO CUMPRE e possui péssima organização e tratamento com o cliente.
11/02/2025 às 17:23
Boa tarde! Voce marcou a empresa errada. Voce selecionou Quality Odonto. Somos da cidade de Sertaozinho, interior de Sao paulo, nada a ver com Rio de Janeiro. Outra coisa, somos uma assistencia tecnica autoriza em equipamentos odontologicos e nao temos relação nenhuma com consultorio de dentistas. Peço que você retire essa reclamação no nosso nome Quality Odonto, pois é improcedente! Marque a empresa que você realmente teve problemas. Aguardo a retirada imediata dessa reclamação em nosso nome. Obrigada!
21/02/2025 às 14:51