Reclamação primeiro troca de dentista sem avisar e agendamento de consulta de acordo com disponibilidade do paciente

Itaquaquecetuba - SP
02/12/2021 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesOlá venho registrar a minha insatisfação contra clínica odontológico QUALITY ODONTOLOGIA EM ITAQUA, tel ******* *******
Primeiro a troca de dentista sem ao menos comunicar o paciente, só assinei contrato, devido as referências de familiares e amigos, referente ao profissional que seria o responsável pelo tratamento do meu filho Dr. Gabriel Barros de Castro.
Que acompanhou meu filho mais ou menos um ano. Foi feito a troca e não fomos avisado, desde do início do trajeto do aciamoanhamento, acredito ser o terceiro dentista.
Segundo quando o paciente precisar se ausentar, o mesmo tem que pagar a mensalidade sem ao menos se quer ter realizado o tratamento. A princípio jogou a responsabilidade da ausência para o paciente, pois o dia tinha sido ofertado, depois de muitos trelele, a clinica propôs passar duas vezes no mesmo mês. No contrato assinado a parte que se trata de parente quando o paciente ficar um mês sem comparecer se encontra sem destaque em letras bem claras, no ato da contratação não foi fornecido cópia do contrato, após troca de dentista sem aviso, tive que solicita cópia para verificar o que estava acordado. Reclamo pois a minha insatisfação vem pela falta de respeito e comunicação da referida instituição. Pois só visa o lucro e não a satisfação do paciente.
27/02/2023 às 14:06
FALTA DE RESPEITO E CONSIDERAÇÃO PELO CLIENTE