Ozenfit sem resultados após 15 dias de uso

Piracicaba - SP

24/07/2025 às 20:44

Estou muito triste, comprei o remédio ozenfit não vi resultado nenhum, já tomei quase 15 dias e nada de resultado,quero o meu dinheiro de volta

25/07/2025 às 15:34

Olá, Ariele,

Sentimos muito que você ainda não tenha alcançado os resultados esperados com o Ozenfit. Entendemos completamente a sua frustração, e estamos aqui para te apoiar!

É importante lembrar que o processo de emagrecimento pode variar bastante de pessoa para pessoa. Cada organismo reage de forma única, e fatores como metabolismo, alimentação, rotina de exercícios, saúde hormonal e até o nível de estresse influenciam diretamente nos resultados.

Enquanto alguns clientes relatam perdas de 3, 4 ou até 5 kg no primeiro mês, sabemos que outros podem perceber resultados mais sutis e progressivos e isso é absolutamente normal.

Nosso maior compromisso é com o seu bem-estar! Por isso, se você sentir que precisa de um ajuste ou de uma fórmula mais personalizada, nossa equipe farmacêutica está totalmente à disposição para entender melhor o seu caso e desenvolver algo específico para suas necessidades e objetivos.

Se desejar, podemos agendar um atendimento para te ouvir com calma, orientar e encontrar a melhor solução para o seu corpo ?

25/07/2025 às 15:44

não quero passar com ninguém,quero pelo menos metade do valor que eu paguei,e não foi barato