não contratem a QUALITY ASSISTÊNCIA TÉCNICA

06/11/2022 às 08:36

contratei uma empresa de assistencia tecnica que consertava bebedouros. buscaram o mesmo em minha residencia, paguei *******,00 disseram que consertaram, entregaram em minha casa, só que nao era o meu, reclamei e foi me devolvido o meu bebedouro,que apresentou problema horas depois, reclamei, vieram buscar. disseram pelo zap que nao havia conserto, mas que tinham um outro melhor que o meu e que eu teria que dar mais *******,00. paguei por pix. isso foi 08 de junho. ate hoje nada de dinheiro e nem de https://******* pra entregar e nao aparecem. fui descobrir que o cnpj nao era de conserto de bebedouros, e sim uma loja de cosméticos em nome de BRUNO INACIO SANTOS DE LEMOS. CNPJ: 30.*******.*******/*******04. AS CONVERSAS PELO ZAP, QUANDO ATENDEM é surreal, pois me deram um endereço que nao existe, o dono se intitula com o nome de FLAVIO, uma bagunça, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas, pois o lugar que o bebedouro estava instalado é na minha casa que está alugada, o inquilino está sem agua potável a 3 meses, tendo um gasto com agua absurdo. o inquilino liga, eu ligo e nao tem solução. NÃO CONTRATEM ESTA EMPRESA!!! ESTÃO COM MEU SANTO DINHEIRO E MEUS BEBEDOUROS. espero que o reclame aqui me ajude. telefone deles*******. FUJAM DESTA EMPRESA. NAO ATENDEM MAIS TELEFONE E NEM ZAP
DEI QUEIXA NA decon, QUE JÁ encaminhou para a 20 delegacia em vila isabel. foi marcado para eles estarem na delegacia e não apareceram. O NOME É QUALITY , MAS O CPF É DE OUTRA EMPRESA DE COSMÉTICOS CHAMADA "A PODEROSA COSMÉTICOS" , que é da esposa do bruno..

03/01/2023 às 15:10

NÃO HOUVE RESPOSTA