Empresa mau caráter

Rio das Ostras - RJ
16/09/2025 às 13:20
Compramos um kwid na Jacob e indicaram essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro! Fomos na intenção de um seguro bom pois o carro é o meio de trabalhos (uber), bateram no meu carro em julho agora, e ate hj setembro não devolveram meu carro que é nosso meio de trabalho!! Na hora de vender disseram que era seguro e agora falam que não são seguradora e que é associação e por isso eles tem direito de 90 dia úteis para entrega, agora eu pergunto, qual direito vocês tem de enganar alguem ? Pq se eu trabalho com a [Editado pelo Reclame Aqui] d carro, se baterem vou precisar dele o mais rápido possível. Ah! Mas pode pegar outro que eles cobrem! Não! Eles cobrem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de 90 reias por dia que nao alugar nem um carrinho mão com esse valor, além de ter que pagar primeiro do meu bolso pra Deus sabe quando eles devolverem! Aí eu pago como se eu preciso do carro pra ter dinheiro? Por fim digo, assegure seu carro com uma [Editado pelo Reclame Aqui] mas não contratem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguradora. Segue abaixo foto de propaganda enganosa