Falta de atenção com o comerciante

05/03/2017 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesMeu freezer deu problema na terça feira de carnaval exatamente no dia 28 /02/17 então entrei em contato na quarta feira a tarde no dia 1 /03/17 e me falaram q no outro dia 02/03/17 pela manha o técnico estaria lá,mas não foi no dia seguinte
Então liguei de novo no dia 03/03/17 e assim foi a resposta do atendente q o técnico estaria indo sem falta naquele mesmo dia até às 20:00 porém disse a ele q meu comecio eu fecho entre 18:30 até 19:00 e o rapaz disse senhora sem falta ele vai OK
E nada sábado também não foi ninguém hj domingo sei q não tem assistência alguma
O meu freezer não está gelando então perdi todos os sorvetes na nota *******,00 de produtos.
Então se não for resolvido isso o mais rápido possível entrarei em contato com meu advogado é com o Procon pra resolver
Lembrando q estou perdendo vendas nesse calor todas as notas estão pagas então o prejuízo é meu e não dá impresa aguardo uma resposta.
06/03/2017 às 08:36
Bom dia,
Peço que retire a reclamação pois a empresa Quality SMI trabalha com publicidade no Google e não tem nenhuma ligação com refrigeradores,
Agradeço desde já.