Produto de baixa qualidade, propaganda enganosa e dificuldade de acesso ao pedido pela Quality.

23/05/2026 às 09:54

Fiz a compra de fone de ouvido e o produto claramente tem propaganda enganosa (Conforme código do consumidor) produto de baixa qualidade e simplesmente não consigo acesso ao meu pedido pelo site da Quality. Provavelmente, deletam os dados após a compra pelo email do cliente. Além disso, o produto foi enviado diretamente da China (AliExpress), com valor declarado de aproximadamente USD 6, muito inferior ao valor pago por mim, o que evidencia prática abusiva e possível revenda com propaganda enganosa.

O material não corresponde ao anunciado, não atende à finalidade prometida e indução clara ao erro do consumidor. Já enviei email solicitando a devolução e reembolso e ainda sem resposta.
Vou aguardar mais 2 dias e caso não entrem em contato comigo para resolução tomarei providências jurídicas, inclusive já acionei pessoas da classe e já tive acesso ao COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL, e com mais dados consigo ter mais informações da empresa.

Fico no aguardo da Quality.

01/06/2026 às 13:43

Olá Luciane!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde seguimos com o procedimento de devolução do pedido, conforme sua solicitação.

A devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante de reembolso no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja QualitySono.