Propaganda enganosa e produto defeituoso: Fones de ouvido não reduzem ruído nem pareiam com celular, com manual em chinês e sem atendimento ao cliente.

30/04/2026 às 10:44

Comprei fones de ouvido que dizia na propaganda que reduzia os ruidos externos para dormir com mais tranquilidade, mas não abafa absolutamente nada, nem faz pareamento com o celular. E o manual é em chines, o CDC diz que os produtos devem ter explicações em português. Quero devolver e ter o reembolso. FAzem a propaganda como se fossem produto deles, e não importado da China. Se fosse pra comprar da China teria comprado em outros sites que vendem bem mais barato. O telefone informado no site não atende (*****) , diz que está fora de área. Mandei e.mail mas ainda não tive retorno deles.

11/05/2026 às 14:33

Olá Mirian!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde seguimos com o procedimento de devolução do pedido, conforme sua solicitação.

A devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante de reembolso no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja QualitySono.

11/05/2026 às 16:24

Fui muito bem atendida, e com rapidez, mas pelo que vi os produtos são importados da China e não vem com manual em português e o preço muito alto, por isso não comprarei novamente