Reclamação de entrega de protetor auricular com status parado desde 04/06 e solicitação de cancelamento e estorno.

10/06/2026 às 11:13
Comprei um protetor auricular e o status da entrega não altera desde 04/06, não sei de onde está vindo esse produto nem se de fato irei receber.
Peço cancelamento do pedido e estorno do valor pago, por favor.
27/06/2026 às 09:52
Olá Juliana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos através do rastreio a informação de entrega do pedido em 09/06. Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde você nos confirmou a entrega e solicitou a devolução do pedido.
Seguimos com o procedimento de devolução, conforme sua solicitação.
A devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante de reembolso no mesmo canal de atendimento.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja QualitySono.
13/07/2026 às 10:43
Produto devolvido e valor ressarcido