RECLAMAÇÃO

Caruaru - PE
11/05/2026 às 11:46
Bom dia,
Realizei a compra de TAMPÕES BLISSSENCE BRANCO, *****, no valor de R$ 139,20, PIX, com data para chegar entre 01 a 08/05. Até o momento nada, eu só desejo recebê-los pois estou num lugar insuportavelmente barulhento. O rastreio só indica produto INEXISTENTE. E, liguei no n ***** que informa número inexistente ou não atende.
*****
15/05/2026 às 15:35
Olá Eliana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde informamos que o pedido estava a caminho, encaminhamos as informações de rastreio e realizamos o acompanhamento até a confirmação de entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja QualitySono.
16/05/2026 às 15:52
Problema solucionado, obrigada.