Reembolso demorado e produto com embalagem de terceiros e preço abusivo.

Aracaju - SE

18/07/2026 às 18:39

Fiz uma compra de tampões nessa empresa e estou tendo dificuldades no reembolso, pois devolvi no prazo correto e eles demoram muito para reembolsar, sendo que a minha forma de pagamento foi no pix. Preciso do meu reembolso já, pois a quantidade dos tampões são horríveis, além de que notei que a embalagem que eles mandaram foi do Aliexpress, ou seja não é de confecção própria, pesquisei o mesmo tampão e percebi que eles compraram no Aliexpress por 25 reais e venderam por 147,00, um verdadeiro absurdo.

20/07/2026 às 16:04

Olá Rayane!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde informamos que a devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante de reembolso no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja QualitySono.