Cancelamento de viagem

Ribeirão Preto - SP
06/04/2021 às 10:32
ID: 122063059
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Eu e meu marido Francisco de Assis Thomazini adquirimos um pacote de viagem para Natal na data de 23/02/******* incluindo hospedagem e transporte aéreo. Visto a evolução da pandemia pedimos o cancelamento dia 08/03/*******. Fomos informados através de funcionários que o vôo foi cancelado pela própria empresa de transporte aéreo . Na data de 11/03/******* fomos informados que o cancelamento havia dado tudo certo, no entanto o valor continua sendo cobrado nas faturas do cartão. Dividimos o valor em 3x então a primeira parcela foi paga dia 12/03/*******, e agora mesmo tendo pedido o estorno antes do fechamento da segunda fatura o valor consta como débito di 12/04/*******. Estamos pagando em ter usado nada e segundo informações obtidas pela empresa de turismo eles iriam descontar o valor de total para depois entrar com estorno.
06/04/2021 às 10:40
Bom dia
Ola tudo bem
Senhora michele deve ser algum engano pois a minha empresa não trabalha cpom pacotes de viagens, somente com fretamentos
Por gentileza confirme os dados da empresa qiue vendeu eese serviço para a senhora e poste referente a empresa correta
Desejamos que a senhora resolva isso o mais breve possivel,