péssimo atendimento e prazo de entrega

Indaiatuba - SP
16/09/2020 às 09:42
ID: 112057635
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cobertura de garagem feita com esquadria de alumínio e vidro temperado e rodinhos de proteção para 2 portas com a empresa Quality Vidros e Esquadrias de Alumínio de Indaituba-SP (vendedora Priscila). A empresa enviou um técnico chamado Andreson para tirar medidas em junho/******* para o orçamento e o mesmo fez isso de forma errônea, indicou cor errada (esquadria branca) para a esquadria e fez a segunda visita de confirmação após eu ter assinado o contrato ( *******) de compra desses itens em julho/******* e o mesmo técnico manteve as medidas erradas. Fui até a loja para corrigir a cor da esquadria (correto era esquadria preta) e paguei diferença por isso (gerou novo ******* e 2007140). Prometeram entregar em 35 dias úteis (21/08) e entregaram a mercadoria em 24/08 com as medidas erradas e esquadrias de diferentes cores (preto e marrom), faltando 1 metro e faltando um dos vidros da cobertura. Instalaram, deixando os vidros sujos e com marca de cola das etiquetas, sendo que fica num local muito alto onde não tenho como limpá-los. Prometeram entregar o vidro faltante e os 2 rodinhos de porta na mesma semana (28/08), porém até hoje não entregaram e não me dão uma posição sobre a entrega (hoje 16/09). O pedido já foi pago e a empresa não dá nenhuma satisfação e tenho cobrado toda semana. Além disso, na ocasião da visita da confirmação das medidas, pedi ao técnico que medisse outra porta para encomendar outro rodinho, o mesmo fez isso, mas não repassou para área de vendas e essa infomação se perdeu na empresa.