Descaso com Cliente - Atendimento Lastimável

29/07/2015 às 12:53

Gostaria de relatar aqui o péssimo atendimento que recebi pela empresa QualityFarma, uma farmácia de manipulação que se mostrou para mim uma verdade empresa de fundo de quintal.

No dia 21/07/******* enviei a solicitação de orçamento para esta empresa e para mais algumas para avaliar a questão de custo e benefícios. Recebi no dia seguinte os resultados de cotação de todas as empresas e neste momento meu pesadelo chamado Qualitifarma começou. A pessoa que faz as cotações realizou uma conta de soma errado e me passou um valor superior ao que deveria considerar. Informei a mesma e a cotação foi corrigida. Por questões de custos resolvi optar (infelizmente) por essa empresa.

Em 27/07/*******, na data da entrega, meu descontentamento com a empresa se iniciou. Primeiro enviaram um motoboy despreparado para operar uma máquina de cartões. Solicite que parte dos medicamentos fosse debitada em conta e outra parte no crédito, operações estas realizadas com um único cartão que dispões dessas funcionalidades. Para minha surpresa o valor não foi debitado em minha conta e já constatei que foi realizado no crédito. Além desse inconveniente a máquina do cartão estava sem papel e não recebi meus comprovantes de pagamento, comprovantes estes que me deveriam ser enviados pela equipe da Qualityfarma, porém até agora não o recebi. O próprio motoboy me alertou para cobrá-los insistentemente por que as atendentes eram pouco eficientes. Fiquei surpreso e apreensivo por receber esse comentário de uma empresa da qual estava realizando minha primeira transação.

No momento em que recebi os medicamentos (lacrados) questionei o motoboy se precisava conferir e o mesmo disse que não havia necessidade e que nenhum cliente fazia conferencia e nunca tiveram problema. Para minha surpresa ao conferir os medicamentos recebi dose para 30 dias, ao contrário do que estava em minha receita, 50 dias. Imediatamente informei á Qualityfarma e recebi como reposta uma nova cotação para que fizessem a formulação para mais 20 dias. Fique espantando com a tratativa e informei que não estava de acordo com o pagamento de diferença já que é de responsabilidade da empresa analisar a receita e fazer o medicamento de acordo. Informei também que desejava cancelar a transação já que as demais empresas me ofereceram preços similares aos deles para fazer a formulação com a quantidade que precisava.

Recebi a resposta abaixo:

Erramos sim em

não ter prestado atenção, mas o sr também em confirmar algo sem ao menos ler.

(E-mail da Jackeline)

Agora me pergunto: Qual a preparação que essa pessoa tem para ter contato com os clientes?

Reclamei novamente e disse que não estavam de acordo e recebi novo e-mail dizendo que subiriam a solicitação até a diretoria. Hoje recebi resposta grosseira e não própria para uma pessoa que esta pagando por um produto e serviços de qualquer empresa:

“A diretoria da empresa me passou que será feito mais 40 doses para o sr sem custo adicional e entregue na segunda-feira 03/08 em horário comercial ( a sua e do sr Amaury ), sabemos que no final da receita estava sim para 50 dias porém o email estava bem claro, mas infelizmente o sr não prestou atenção. Mas enfim a empresa vai fazer a parte dela .”

Desaforo este e-mail. Justificando o erro deles e ainda mais jogando o erro pra cima do cliente. Se não sabem ler uma simples receita então não servem para trabalhar no ramo.

Nunca mais farei transações com essa empresa e tão pouco indicarei. Farei denuncia formal aos órgãos competentes e de defesa do consumidor.