18/12/2015 às 08:08

Efetuei uma compra no dia 27/11/******* de um DVD Player H-buster, pagamento a vista. O prazo para entrega era dia 09/12. Porém nada foi entregue. Como a compra foi feito no mercado livre, abri uma reclamação por lá no dia 14/12 nº 464230727, no mesmo dia eles responderam dizendo do atraso devido a alta demanda por causa do Black Friday, e que eu poderia ou solicitar a devolução do Dinheiro, ou desfazer a reclamação no Mercado Livre, que o produto chegaria no dia 16/12. Assim fiz, e esperei até o dia. porém não foi entregue.

Refiz a reclamação no M.L. no dia 16/12 nº 464512347, e novamente deram a mesma resposta, ou para aguardar ou a devolução do dinheiro.

Que palhaçada é essa? Atraso na entrega? de 10 dias? Com duas reclamações feitas. Se não entregaram o produto, vão devolver o dinheiro???

Aguardo o Produto!!!!

24/12/2015 às 18:54

Sobre a reclamação, o pagamento pela compra encontra-se bloqueado e em poder do Mercado Livre, que inclusive é o responsável pela entrega de seu pedido. Nossa logistica é totalmente feita por eles, o que lhe garante em caso de extravio, que provavelmente seja o que ocorreu, a devolução ou estorno de seu pagamento.

Infelizmente, como o Sr. mesmo pode perceber, a reclamação está com solução por eles, e nós também aguardamos o desfecho para que ´possamos receber pela venda feita, pois o produto foi devidamente enviado no prazo, conforme nota fiscal que lhe foi enviada através de email.

Assim que tiverem uma posição da transportadora sobre a localização do pedido,as duas partes estarão sendo indenizadas, nós e o Sr.

Estamos e sempre estivemos à disposição para esclarecimentols que sejam possiveis de nossa parte.

QualitySp Relacionamento

06/01/2016 às 11:49

Chegou hoje o Produto. A NF esta emitida no dia 30/11/*******, porém a etiqueta da transportadora esta datada 05/01/*******. Depois de exatos 40 dias recebi o Produto!!!!

06/04/2016 às 15:18

Conforme informado anteriormente, infelizmente devido a alta demanda do Black Friday, as transportadoras atrasaram as entrega em varias regiões. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.