Péssimo serviço, qualidade ruim e ameaças do jurídico da empresa

08/03/2026 às 18:00

Pessimo servico !
Pessima qualidade !

Jurídico deles me acionou me ameacando nesse momento!

Empresa para ser [Editado pelo Reclame Aqui] ainda falta muito !!!

11/03/2026 às 18:15

Prezado, boa tarde.

Informamos que os serviços contratados foram devidamente executados e finalizados a contento, conforme alinhado à época da realização dos trabalhos.

Importante destacar que, sempre que a empresa foi acionada pelo cliente, prestou o devido suporte técnico, realizando vistorias, revisões e ajustes necessários, inclusive em diversos pontos distintos, demonstrando total boa-fé e comprometimento com a verificação e solução das situações apresentadas.

Após a conclusão, eventuais ajustes ou reparos que possam surgir ao longo do tempo são considerados manutenções pontuais e normais, especialmente em estruturas que estão sujeitas a uso contínuo e a fatores externos, como alterações no imóvel, movimentações estruturais ou intervenções posteriores.

No caso relatado, a situação apontada decorre de fator externo e alheio à execução do serviço prestado pela empresa, não havendo qualquer relação com a qualidade ou regularidade dos trabalhos realizados.

Ressalta-se que o silicone utilizado no processo de vedação possui prazo técnico de cura, conforme orientação do fabricante, sendo necessário aguardar o período adequado para que o material atinja sua vedação plena.

Assim, eventuais chuvas ocorridas durante o período de secagem do material podem interferir temporariamente na vedação, tratando-se de circunstância externa e inevitável, que não pode ser atribuída à responsabilidade da empresa.

Dessa forma, esclarecemos que o reparo solicitado não foi autorizado pelo senhor como garantia, visto a negativa em nos permitir adentrar ao imóvel e realizar a substituição do silicone e/ou eventuais reparos adicionais.

Por fim, quanto à menção feita ao departamento jurídico, esclarecemos que não houve qualquer ameaça ao cliente, tendo o contato ocorrido de forma estritamente informativa e formal, apenas com o objetivo de prestar esclarecimentos e preservar os direitos da empresa diante das alegações apresentadas.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

13/03/2026 às 11:26

Sim a empresa foi acionada diversas vezes porém sempre fazendo medidas paliativas , com os mesmos problemas ocorrendo após o que eles chamam de reparos . Acho que não é normal eu ter que chamar a empresa todas as vezes que chove no meu apartamento, portanto empresa incompetente do ponto de vista técnico para sanar problemas .
Sobre a parte jurídica fui importunado por um advogado em pleno domingo falando que não enviasse mensagem ao seu cliente . Informo que enviei mensagem pois mais uma vez choveu e mais uma vez alagou o meu apartamento, e como cliente tenho direito de comunicar eventuais problemas que ocorrerem e continuam a ocorrer , sendo esta atitude uma tentativa velada de intimidação e o mesmo advogado ainda deferiu ofensas me qualificando de adulto infantilizado .

Reitero , JAMAIS façam negócio com essa empresa , pois caso tenham algum problema, e dessa forma que eles tentam resolver