Ausência de atendimento domiciliar

Salvador - BA

27/02/2025 às 16:50

A paciente, que tem mal de Parkinson e tem 83 anos, do Planserv foi contemplada com direito a atendimento ao home care. O Planserv escolheu a Qualivida para prestar tal serviço. Ocorre que desde dezembro de ******* a fonoaudióloga não comparece ao atendimento. Já foram feitos vários registros sobre na Qualivida e eles insistem em dizer que o atendimento é realizado como se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim, a paciente segue desassistida e sofrendo completo descaso da Qualivida e do Planserv, que também está ciente da situação e nada resolve.

28/02/2025 às 13:06

Olá Patrícia,

Boa tarde. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos imensamente seu feedback por outros canais que não os tradicionais, pois eles expõem deficiências que nem sempre estão claras em nossa operação.

Já identificamos o ocorrido e estamos investigando os fatos, pois a profissional realizou todos os registros em prontuário eletrônico, caso que se for constatado real, acionaremos os conselhos e a polícia por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que ela recebeu por todos os atendimentos.

Nosso código de ética e conduta não corrobora com esse tipo de prática e não toleramos em hipótese alguma tais condutas, da mesma forma que também não acobertamos os profissionais que prestam serviços para nós.

Nosso time de liderança entrará em contato contigo para averiguar o caso e apresentar uma nova profissional para dar continuidade ao tratamento de seu familiar.

Por favor nos informe por aqui também se o problema foi resolvido nos dando a justa nota pela resposta.

Equipe Qualivida

10/03/2025 às 13:59

A empresa ligou para checar as informações e prometeu resolver a situação esta semana. Sigo no aguardo da solução. Situação constrangedora.
Aguardo solução no prazo prometido.

24/03/2025 às 17:38

Quase 30 dias depois e seguimos com a ausência do atendimento. Vergonhoso duas empresas tratarem com total desprezo uma paciente de 83 anos, com riscos à saúde por conta da ausência do tratamento.