Falta de coordenação e suporte da Qualivida gera insegurança e informações conflitantes nos cuidados domiciliares

Jacobina - BA
13/08/2025 às 14:01
Meu pai é beneficiário da Cassi, que contratou a Qualivida para acompanhamento domiciliar.
A empresa contratou uma enfermeira para realizar visitas semanais, mas ela não foi contratada para coordenar a equipe de técnicos. Como consequência:
Os técnicos não recebem protocolo da Qualivida para os cuidados da ferida. Quando solicitam, recebem áudios alegando que seria perda de tempo (temos registros do áudio). E falam uma coisa para a técnica e outra totalmente diferente pra família.
A comunicação é feita apenas com uma técnica, transferindo a responsabilidade que seria da enfermeira para o profissional errado.
A equipe de técnicos fica totalmente sem suporte, e a família, extremamente insegura, recebe informações diferentes dos profissionais da Home Care em dias diferentes, gerando confusão e insegurança sobre os cuidados que estão sendo realizados.
Essa postura evidencia falta de organização, transparência e comprometimento com o cuidado do paciente, deixando a família fragilizada e a equipe sem apoio.
13/08/2025 às 18:58
Ola Clarissa,
Boa noite. Iremos verificar o que esta acontecendo. A gestão dos técnicos é feita diretamente através das Cooperativas que prestam o serviço aos pacientes. Este não é nosso protocolo e nem a orientação que passamos aos familiares e nem aos lideres da cooperativa em questão.
Amanhã no primeiro horário pediremos ao nosso time para entrar em contato e entender melhor o que está acontecendo.
Obrigado por nos trazer esse feedback claro e consciso.
Abs.
Equipe Qualivida Atendimento de Saúde.
30/08/2025 às 06:56
A empresa me surpreendeu. A gerente me ligou para conversar e entender o que estava acontecendo. Ela pontuou e resolveu cada uma das questões.