Home Care Qualivida negligencia tratamento de paciente acamada, atrasa curativos e atendimento de emergência, expondo-a a riscos de infecção e complicações.

Salvador - BA

04/03/2026 às 12:10

Minha avó que hoje encontrasse acamada está com uma escara enorme que já tem mais de 3 meses na região sacra e por conta disso está aos cuidados da Home Care pela empresa Qualivida! Ocorre que o curativo especial que deveria ser feito de 48 e 48 horas não foi realizado na segunda-feira dia 02/03/26 e até o momento ainda não foi realizado o curativo de hoje 04/03/26. É a segunda vez que essa empresa deixa de fazer o curativo na data prevista e assim expõe a paciente ao risco de infecções e complicações de saúde!
Como cidadã gostaria de alertar aos meus pares que a Qualivida negligência o tratamento dos pacientes inclusive colocando a vida deles em risco

Quando necessitou de atendimento de emergência entramos em contato com o sobre aviso da Qualivida por volta de 14 hs e ficamos até quase 22 hs aguardando uma ambulância e como se não bastasse a espera a enfermeira Heloise nos retornava ligação para informar que a ambulância estava em outro atendimento e que nós acionássemos o serviço da SAMU. Ou seja, quase 8h de espera para ela dizer que a ambulância não iria

Prestação de serviços CAÓTICO dessa empresa!

24/03/2026 às 11:43

Ola Meire,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informo que retreinamos a profissional que organizava a escala, realizando, inclusive algumas substituições de profissionais que não se adequaram ao nosso modelo de gestão mais centrada a preocupação com o paciente e familiar.

Temos acompanhado de perto seu familiar e o serviço entrou numa rotina de normalidade.

Por favor nos mantenha informado e fique muito a vontade para sempre nos trazer o feedback necessário.

Obrigado pela compreensão e não deixe de nos avaliar aqui caso o problema tenha sido resolvido de fato.

Time Qualivida Saúde Domiciliar.