Home care se nega a realizar exame de ECG domiciliar

Salvador - BA
06/08/2025 às 19:56
ID: *****
Título: Home care não realiza exame de ecg para uma gastrostomia
Reclamação: Boa noite. Venho por meio desta deixar a minha ja indignação com a home care da rede Qualivida.
Meu pai, 86 anos, com Alzheimer avançado, necessita fazer uma gastrostomia com urgência e para a realização do procedimento ele necessita fazer um ecg. Meu pai nao fala, não anda e tem um nível de sarcopenia elevado. Entrei em contato com a empresa citada e a funcionária me disse que nao fazem o exame de ecg em domicílio, apenas o translado para uma clinica ou hospital. A home care é justamente para quê ele não precise estar sendo exposto e saindo de casa.
Imagine!!! Uma empresa do porte deles não realiza um exame simples e que, inclusive, esta no site oferecido como "exame realizado em domicílio". Seria por se tratar de uma exame barato????
A questão aqui é, para quê pagar uma home care se na hora que precisamos não podemos contar???? Absurdo. Indignada é a palavra.
06/08/2025 às 23:38
Oi Sra. Lucy,
Nosso time entrará em contato contigo para entender melhor o que está havendo. Não encontramos em nosso site nenhuma menção de que fazemos o exame de ECG em domicílio. E nem se trata de valores, pois não é isso que norteia nossos serviços. Existem muitos outros serviços até mais baratos do que um ECG que são feitos normalmente.
No entanto a logística para a realização desse exame, com movimentação de equipamento sensível e suas avaliações não são simples como parecem.
Entendo sua frustração, amanhã logo no primeiro horário eles entrarão em contato.
Abs e Boa noite
Equipe Qualvida