NUMERO SO DA OCUPADO

24/07/2024 às 15:48
ID: 193707341
Ver todas ReclamaçõesEstou desde do dia 15/07/24 tentando marca a minha consulta no programa no programa qualivida do rj, mas sem sucesso. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de telefone que só dá ocupado, um sac que não consegue resolver nada. Meu encaminhamento daqui a pouco perde a validade e a consulta não foi marcada. Tenho inúmeros protocolos de sac sobre reclamações e que nada foi feito. Quero resolver meu problema. 2 numero que não funcionam
18/09/2024 às 22:54
Olá Viviane,
Obrigado por nos contactar, no entanto não somos a empresa que busca. Somos uma empresa de Saúde Domiciliar que atende no Norte e Nordeste do Brasil.
Nos solidarizamos com sua queixa mas nos sentimos de mãos atadas em ajudá-la a resolver.
Se possível desative a reclamação ou nos avalie positivamente para não impactar em nossa imagem com os clientes atuais
Obrigado
Equipe Qualivida
26/09/2024 às 01:09
Respondeu nada com nada

26/09/2024 às 09:49
Ola Viviane,
Como te falei, infelizmente não somos a empresa que voce está reclamando, logo não conseguimos resolver seu problema.
O que te sugerimos foi que buscasse a empresa correta para que sua reclamação chegue aos verdadeiros responsáveis.
Ficamos tristes que não voltaria a fazer negócios conosco uma vez que nem experimentou nosso serviço.
Abraços e espero que encontre a verdadeira empresa e sua consulta seja agendada.
Equipe Qualivida Saúde Domiciliar