Qualivida Angélica: Dificuldades com telemedicina, cancelamentos, mau atendimento e enrolação para agenda com cirurgião

Cotia - SP

04/06/2025 às 10:49

Prezado(a) Senhor(a),

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente às dificuldades enfrentadas com o serviço de telemedicina oferecido por sua instituição.

No dia 30/05, às 16h, minha consulta por telemedicina foi agendada, porém foi cancelada após uma hora e meia de espera. Posteriormente, a consulta foi remarcada para o dia 04/06 às 9h, mas também foi cancelada após uma hora e vinte minutos de espera. Ao tentar reagendar, entrei em contato com a atendente identificada como *****, do protocolo n *****, que demonstrou extrema má educação, chamando-me de forma desrespeitosa e desligando a ligação na minha cara.

A consulta foi então agendada com outra médica, que não era a minha, para o dia 23/06. Estou aguardando essa consulta com a endocrinologista, porém, realizei um exame há duas semanas que, até a data, ainda está válido. Para o dia 23/06, o exame estará inválido, o que me obrigará a comparecer à consulta sem um exame atualizado, prejudicando o acompanhamento adequado do meu tratamento.

Recentemente, foi reagendado para o dia 10/06 uma consulta com um clínico geral, que avaliará o exame e encaminhará para o cirurgião. Ressalto que já estou aguardando há mais de um ano por esse encaminhamento, mesmo possuindo uma carta de falência de minha médica de confiança, que me acompanha há mais de 12 anos. Sempre que realizei consultas anteriores com a Dra. *****, endocrinologista da Qualivida, ela solicitava exames, mas não encaminhava para o cirurgião.

Além disso, tenho enfrentado dificuldades com a telemedicina, cuja instabilidade do aplicativo tem dificultado o atendimento. A médica que me atende, Dra. *****, endocrinologista da Qualivida, do pré-operatório, também não possui agenda para consultas presenciais.

Diante do exposto, solicito que todas essas questões sejam devidamente analisadas e resolvidas com a máxima urgência. Estou à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais, pois já se passou mais de um ano de tratamento e preciso, com urgência, do encaminhamento para o cirurgião. Possuo todos os laudos e liberações necessárias para esse procedimento.

Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta breve.

04/06/2025 às 12:30

Olá Fabi Pedroso,

Bom dia. Infelizmente não somos a empresa que procura, somos uma empresa de saúde domiciliar com atuação no Norte e Nordeste. Nosso aplicativo o Quali Pacientes nao possui ainda a funcionalidade de telemedicina, reforçando que nao somos nós.

Procure a empresa pelo nome dela e não pelo nome do programa que ela possui, talvez isso possa ajudá-la a ter seu problema resolvido mais rapidamente. Sentimos muito em não poder ajudar.

Em tempo pedimos que nos avalie positivamente para que nossos verdadeiros e potenciais clientes possam saber de nossa lisura e compromisso com nossos pacientes.

Espero que consiga resolver sua consulta.

Att

Time Qualivida