Sem conseguir que me atendam ou quando atendem está sempre fora do ar e Ouvidoria trata mal e desliga! Ref reajuste/cancelamento

São Pedro da Aldeia - RJ

07/10/2024 às 15:18

ID: 199057479

Prot *************
*************
Recebi email informando reajuste dev49,5% e desde então venho tentando saber meu valor, saber se existe outra possibilidade de plano que tbm atenda na minha Região e não consigo as informações. Quando atendem desligam, ou dizem estar fora do ar e hj pra minha surpresa, existe somente uma mensagem eletrônica repetitiva não dando a opção de optar por atendente ou qualquer outra.
E com o número da ouvidoria, fui tratada com descaso e somente com a informação de que preciso ligar lá onde só cai nessa mensagem.
Preciso resolver meu problema ou até mesmo cancelar antes de chegar o boleto e não consigo!

07/10/2024 às 20:03

Olá Renata,

Boa tarde. Infelizmente não somos a empresa que procura, somos uma empresa de saúde domiciliar com atuação no Norte e Nordeste.

Procure a empresa pelo nome dela e não pelo nome do programa que ela possui, talvez isso possa ajudá-la a ter seu problema resolvido mais rapidamente.

Em tempo pedimos que nos avalie positivamente para que nossos verdadeiros e potenciais clientes possam saber de nossa lisura e compromisso com nossos pacientes.

Espero que consiga resolver sua consulta.

Att

Time Qualivida

14/10/2024 às 22:33

Não foi a empresa correta da minha reclamação