Comprei e não recebi o produto

13/05/2021 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesMais uma entre tantas outras que estão relatando aqui que compraram a mais de um mes e nao receberam o produto! Ligo e ninguem atende, alem de ninguem responder no whatsapp! Não consigo nem expressar minha indignaçao, (Editado pelo ReclameAQUI)
19/05/2021 às 03:44
Prezada Mariana,
Agradecemos por sua preferência em comprar em nossa empresa, a Qualividas tem como princípio fundamental a qualidade e satisfação dos clientes.
Conforme nossa conversa ao telefone, reiteramos nossas sinceras desculpas em relação ao atraso na entrega e falha no sistema de comunicação, passamos por um processo de melhoria de infra-estrutura com mudança de endereço, e implementação de novos sistemas de comunicação e informática para adequação ao crescimento da empresa e otimização do atendimento aos clientes.
Durante este período, infelizmente, devido ao atraso das transferências de sistema provocado pela operadora de telefonia, estivemos fora do ar por cerca de 15 dias, o que ocasionou atrasos operacionais de envio de mercadorias e falha no sistema de comunicação, e informamos que nossas operações retornaram a normalidade, e já estamos operando em nossa nova sede.
De acordo com sua solicitação, seu produto foi enviado, e o código de rastreamento registrado em seu pedido para acompanhamento, estamos a disposição para lhe atender caso necessite de informações e suporte.
Equipe de atendimento Qualividas.