Comprei uma balança de bioimpedância e não recebi o produto até então

10/05/2021 às 19:30

Fiz a compra da balança de bioimpedância Tanita BC-******* com software ilimitado em português profissional oficial, pagamento à vista dia 06/04/21, número do pedido *******. No ato da compra fui informada que o produto chegaria em 5 dias úteis, o que não aconteceu. Diante disso enviei um e-mail pelo qual me foi respondido que o prazo de entrega seria 15 dias úteis após a confirmação do pagamento (o que aconteceu dia 07/04/21). A previsão que me deram para entrega da balança no último e-mail era para o dia 20/04/21, mas até o presente momento não recebi nada. Minha filha conseguiu falar com o sr. Lecio que prometeu enviar um e-mail com o código de rastreamento do envio dos correios na semana passada, o que não aconteceu até hoje. Desde então estou tentando ligar para o número que foi disponibilizado para contato, pois eles não respondem mais meus e-mails e não atendem (liguei 31 vezes na sexta e 20 vezes hoje). Fui olhar o site do "Reclame aqui" e vi que essa empresa (QUALIVIDAS) tem muitas reclamações sem resposta. Preciso de uma ajuda para solução do meu problema, pois estou sem poder trabalhar já que investi o dinheiro da minha rescisão de um trabalho nessa balança. Estou muito chateada, revoltada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Se não me derem uma solução rápida, terei que tomar medidas jurídicas. Não indico nem recomendo essa empresa pra ninguém.

14/05/2021 às 16:55

Prezada Mariete,

Agradecemos por sua preferência em comprar em nossa empresa, a Qualividas tem como princípio fundamental a qualidade e satisfação dos clientes.

Pedimos sinceras desculpas em relação ao atraso na entrega e falha no sistema de comunicação, passamos por um processo de melhoria de infra-estrutura com mudança de endereço, e implementação de novos sistemas de comunicação e informática para adequação ao crescimento da empresa e otimização do atendimento aos clientes.

Durante este período, infelizmente, devido ao atraso das transferências de sistema provocado pela operadora de telefonia, estivemos fora do ar por cerca de 15 dias, o que ocasionou atrasos operacionais de envio de mercadorias e falha no sistema de comunicação, e informamos que nossas operações retornaram a normalidade, e já estamos operando em nossa nova sede.

Conforme sua solicitação, seu pagamento foi integralmente devolvido via PIX. Caso decida refazer a compra do mesmo produto, estaremos a disposição para lhe atender, e a entrega poderá ser realizada em caráter prioritário.

Equipe de atendimento Qualividas.