Acordo com Siscom/Bradesco: Nome negativado indevidamente e cobrança duplicada

13/04/2026 às 14:03
Fiz um acordo com a empresa Siscom. setor de cobrança do Bradesco De dois acordos que eu tinha com o Bradesco. A moça falou que você podia meu nome sairia do SPC e minha conta e está zerada. A conta Zerou. Coloquei o dinheiro na conta para pagar a parcela do acordo o banco com meu dinheiro dizendo que eu tinha feito dois acordo. Sendo que eu tinha feito só um acordo junto com essa empresa. E meu nome Voltou ao SPC e o Serasa. Fui no banco para resolver esse problema. Não consegui resolver. Liguei para essa empresa já três vezes. Eles manda retornar de novo e não. retorna essa empresa não tem aquele habilidade de fazer cobrança. Estou indignado. Meu nome tá sujo de novo. Meu nome tá sujo de novo, o banco tirou um dinheiro que não tinha nada a ver da conta. E a empresa não resolve só enrola. E a empresa não resolve só enrola. Depois o teu dinheiro na data certa até mais do valor e o banco.Fiz um acordo com a empresa Siscom. setor de cobrança do Bradesco De dois acordos que eu tinha com o Bradesco. A moça falou que você podia meu nome sairia do SPC e minha conta e está zerada. A conta Zerou. Coloquei o dinheiro na conta para pagar a parcela do acordo o banco com meu dinheiro dizendo que eu tinha feito dois acordo. Sendo que eu tinha feito só um acordo junto com essa empresa. E meu nome Voltou ao SPC e o Serasa. Fui no banco para resolver esse problema. Não consegui resolver. Liguei para essa empresa já três vezes. Eles manda retornar de novo e não. retorna essa empresa não tem aquele habilidade de fazer cobrança. Estou indignado. Meu nome tá sujo de novo. Meu nome tá sujo de novo, o banco tirou um dinheiro que não tinha nada a ver da conta. E a empresa não resolve só enrola. E a empresa não resolve só enrola. Depois o teu dinheiro na data certa até mais do valor e o banco. Retirou o dinheiro que tava na conta essa empresa não é confiável eles brinca muito com as pessoas