Kawasaki, não cumpri com seus acordos

Parauapebas - PA

19/01/2026 às 10:46

Fiz um financiamento junto ao banco Santander, e ao início do ano de 2025 no mês de janeiro houve um atraso em uma parcela, tentando acordo a renegociação mantendo meu bem em dias, demorou quase 5 meses pra ser resolvido toda situação, com isso gerando encargos e até mesmo processos judiciário do banco contra minha pessoa, no mês de junho do mesmo ano, fiz uma renegociação com uma acessória do banco "KAWASAKI SOCIEDADE DE ADVOGADOS", foi feita a renegociação e pago todas as dividas anteriores, com isso mantive o bom relacionamento com o banco pagando todas as parcelas em dias todo dia 20 de cada mês e com a acessória informando que não aconteceria o acréscimo dos encargos em boletos futuros. Nesse mês de dezembro fui efetuar o pagamento, e o banco estava me cobrando um encargo, no valor de $572,75 fazendo com que eu não pagasse a parcela do mês de dezembro e assim atrasando meu contrato novamente, liguei no banco imediatamente pelo número "4004-9090" e me informaram que essa cobrança, era uma cobrança jurídica, feita pela "Kawasaki", entrei em contato com a Kawasaki via whatsapp, e eles me informaram que essa cobrança não era deles, e eles não tinham o meu contrato em mãos, assim passando a responsabilidade pro banco Santander financiamento.
Afim de não querer muito estresse, realizei o pagamento da parcela do mês de dezembro "mesmo sendo cobrado encargos", com isso pensando que tudo seria resolvido, porém fui antecipar minha parcela do mês de janeiro, e os encargos estavam sendo cobrado novamente.
Liguei no banco e eles pediram que eu entrasse em contato com a assessoria Kawasaki, pois a cobrança era deles, ja tem 3 dias que tento contato com o mesmo, porém eles não me responde.
Procuro um comprovante detalhado de custa pra entender melhor oque está sendo cobrado.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa Kawasaki.

27/01/2026 às 16:18

Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Deyse Brasiliano, sou aqui da Ouvidoria .

Conforme conversamos via WhatsApp, encaminhamos o número do setor responsável pela tratativa de valores, o qual é o responsável pela análise e resolução de sua solicitação.

Saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!

Conte comigo,

Deyse Brasiliano
Serviço de Atendimento ao Cliente
WhatsApp: (11) 97069-6208
Telefone: 0800 885 6373
#StandByMe

30/01/2026 às 21:15

Empresa enganosa, não trata os acordos que fazem