Ligações excessivas de empresa procurando terceiro desconhecido - Solicitação de remoção do número

Alfenas - MG

21/10/2025 às 13:13

Essa empresa me liga na média de 20 vezes por dia, procurando por um conhecido que deixou meu número para recados. Eu entrei em contato com esse conhecido ele diz que desconhece a empresa e não sabe os motivos das ligações. O nome do conhecido é ***** e a empresa liga perguntando do mesmo, afirmando ser referente a algo relacionado ao banco Itaú. Eu gostaria que essas ligações parassem imediatamente e que o meu número fosse desvinculado a conta de recados do Igor. Não estou sendo pago para dar nenhum recado e não tenho tempo de atender essas ligações. Não sou obrigado e não quero. O meu número é *****. Meu nome é Bruno, nao sou Igor, não tenho interesse em dar recado para ninguém e essa importunação já dura meses e tem sido diariamente. Já bloqueei mais de 50 números e as ligações não param. O próximo passo será um processo por importunação.

22/10/2025 às 08:12

Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria.

Conforme falamos via WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e realizamos o bloqueio de seu telefone final: 71, para assim não gerar novos acionamentos partindo de nosso escritório.

Lamentamos imensamente pelo transtorno e saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!

Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui... Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D

Conte comigo,

Diego Lopes