Ligações telefônicas excessivas e aleatórias em nome do Itaú

Paulo Lopes - SC
04/03/2026 às 17:33
Voces tem usado vários numeros aleatorios para me ligar em nome do itau e legalmente vcs n podem fazer isso. Eu tenho feitos os registros nos últimos meses, com prints e gravações de ligações. Se não cessarem essas ligações aleatórias, e passaram a tratar apenas por um telefone, " as medidas está a proibição da utilização múltiplos números aleatórios para chamadas de um mesmo originador, prática adotada pelo mercado de teleserviços que dificulta a identificação do originador e o bloqueio, no terminal do consumidor, de chamadas indesejadas", o proximo passo que vou fazer é denunciar direto na anatel, e se ainda sim n resolver me contatarem por apenas 1 número vou seguir com a reclamação no Banco Central um belo de um processo em ambos. Grato. falei com *****.
11/03/2026 às 10:28
Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria.
Realizamos o bloqueio de seu contrato para não gerar novos acionamentos partindo de nosso escritório, entretanto, como nossas ações são programadas, o prazo para efetivação desse bloqueio é de 12 até 24 horas úteis.
Saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!
Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...
Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D
Conte comigo,
Diego Lopes