Proposta de acordo não cumprida [Editado pelo Reclame Aqui] e Enganosa

24/07/2025 às 11:41

Possuo um financiamento junto ao santander.
em atendimento no dia 10/07, através da atendente *****, às 09:39hs, onde a mesma em contato por whatsapp, com uma proposta de acordo, porém no momento era impossível realizar o acordo, o que solicitei a mesma para envio da proposta no dia 15, até então a mesma informou, OK, conforme provas em anexo.
No dia 18/07, o atendente Jorge entrou em contato comigo informando valores completamente divergentes do que até então a atendente citada informou.
Desde o dia 15, estou em contato com esse escritório e sem retorno algum, com várias tentativas, até então hoje a mesma atendente me informa que não é possível realizar o acordo por "ajuizamento" da causa.
Irresponsabilidade e não sustentar o que propõe ao cliente, citei o santander também através do telefone.
A Atendente no dia 21/07, me informa que o "whatsapp" estava com instabilidade por isso não retornou, e agora eu que tenho que pagar honorários, por propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa? Por erro do sistema de vocês?
Agora aguardarei a citação via Oficial de justiça, para tomar medidas cabíveis entre danos morais e materiais, pela falta de respeito, e por principalmente não sustentar o que é escrito e falado.
Tenho todas as provas aqui, porém não foi possível anexar todas pelo espaço disponível aqui.

Att,

*****

12/08/2025 às 10:18

Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria.

Conforme falamos via WhatsApp, o manifesto esta sendo acompanhado junto ao setor responsável.

Saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!

Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...

Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D

Conte comigo,

Diego Lopes