Itatiba - SP

13/11/2023 às 08:02

ID: 175782067

Entrei em contato com a empresa citada e fiz uma cotação. Fui muito bem atentida e informada de que se comprasse até sexta o pedido seria entregue na terça ou quinta da próxima semana. Informei a quantidade e o local de entrega, até
aí tudo perfeito. Comentei com a mesma que comprava em outra empresa que fica em Atibaia mas que não fazem entrega na minha região, fui informada que não poderiam me fornecer a grama só pelo fato de ter comentado sobre a outra empresa, inclusive enviei a eles a resposta de que não atendem a minha região. Recebi uma ligação de que com estas informações não haveria nenhum problema e foi me enviado a ficha cadastral para preenchimento, preenchi e enviei. Para minha surpresa recebi uma ligação hoje pela manhã onde foi dito que não podem me fornecer pelo simples fato de ter citado a outra, alegando serem parceiros. Gostaria que me informassem onde está escrito que como consumidora não posso procurar melhor preço e entrega por apenas ter citado o nome de outra empresa. Procurarei também tirar minha dúvida junto ao PROCON.

16/11/2023 às 13:57

Boa tarde, Sra. Soeli!
Como vai?

Lamentamos muito por esse desconforto causado durante o primeiro contato com a nossa empresa. Estamos dedicados a resolver qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.

É importante destacar que estamos no mercado há mais de 25 anos, e a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, por isso nossa Supervisora de Atendimento entrou em contato para reverter a situação.

Após contato telefônico, acertamos a entrega para o dia 14/11/*******, nossa equipe fez o acompanhamento até a finalização da entrega. Hoje fizemos contato com o seu esposo, o Sr. Rinaldo, e o mesmo informou que está na execução do plantio e que ficou satisfeito com o produto que recebeu.

Esperamos sinceramente que essa experiência recente com a Qually Grama, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento, possa compensá-la. Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas futuras.

Equipe Qually Grama

17/11/2023 às 14:23

Entraram em contato muito rápido e solucionaram o problema da mehor forma possível. Entregaram na data acertada e ligaram após a entrega para orientar sobre os ciudados que teremos que ter com a grama plantada. Foram extremamente atenciosos. Agradeço pelo pronto atendimento!