Tiradentes - MG

18/03/2025 às 07:57

Meu marido, *****, comprou e pagou com antecedencia *****m2 de grama a ser entregue na rua *****, ***** no condomínio ***** em *****. A entrega foi feita e descarregada em forma de 1 única pilha. Impossível avaliar a quantidade.
Depois de espalhada no local ficou evidente que faltavam ***** m2. Foram feitas reclamaçoes várias vezes mas ficamos sem resposta. Sugerimos que a empresa viesse avaliar a medida da cobertura mas em vao. Conclusao: nao recomendamos esta empresa!

19/08/2025 às 15:17

Olá, Sr. Antonio!

Pedimos desculpas na demora da resposta por aqui, porém nosso assunto foi resolvido rapidamente com o Sr Antonio.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolvermos a situação. Informamos que a entrega da grama pendente foi regularizada no dia 06/05/*******, conforme alinhado.

Sabemos que houve dificuldade na contagem das placas descarregadas, o que pode gerar dúvidas. Por isso, reforçamos a orientação de que qualquer não conformidade deve ser informada no ato da descarga, e o ocorrido deve ser registrado no verso da nota fiscal. Essa prática é essencial para que possamos agir de forma rápida e precisa na resolução de eventuais problemas.

Gostaríamos de enfatizar que a Qually Grama preza pela satisfação de seus clientes e valoriza profundamente a confiança que cada um deposita em nosso trabalho. Por isso, nos empenhamos ao máximo para atendê-lo com agilidade e solucionar a situação da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!

Equipe Qually Grama

19/08/2025 às 17:17

Grande demora na resoluçao do problema. E só após muita reclamaçao.