Fortaleza - CE

23/04/2025 às 10:38

Olá, estou passando aqui para ELOGIAR a empresa Qually Grama. Como muitos, eu também uso a plataforma do reclama aqui para analisar as empresas.

Qually Grama em todo tempo foi prestativo, informando como estava o procedimento, a rota e quando chegaria.

Realizei a compra no dia ***** de *****m de gramas, a previsão para entrega estava marcado para o dia *****, aconteceu alguns imprevistos, remarcamos para a semana seguinte. No final das contas foram ***** dias para entregar, que achei EXCELENTE demais, PARABÉNS.

Quero externar a minha gratidão por vocês, atendentes, motorista e a empresa pelo excelente trabalho, nota 10 pra empresa Qually Grama, vocês são demais e se alguém perguntar sobre indicação, claro que serão vocês, um abraço do seu cliente e muito sucesso, continue trabalhando desta forma que vão longe, VOA QUALLYGRAM.

19/08/2025 às 15:11

Olá!

A equipe da Qually Grama agradece imensamente pelo seu elogio e por compartilhar sua experiência positiva conosco no Reclame AQUI!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, com dedicação e respeito aos nossos clientes.

Seu reconhecimento é um grande incentivo para continuarmos evoluindo e buscando a excelência todos os dias. Sempre que precisar, estaremos à disposição!

Muito obrigada pela confiança!

Sheila Oliveira
Coordenadora de Vendas