FALTA DE EMPATIA COM CONSUMIDOR

Mogi das Cruzes - SP
07/05/2021 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesA FALTA DE EMPATIA COM AS PESSOAS É DESNECESSÁRIA, COMPREI UM KIT DE PRODUTO DA SEMENTE DE UVA PREMIUM E MINHA MÃE TEVE EFEITO COLATERAL E O MÉDICO SUSPENDEU O USO , LIGUEI PARA NEGOCIARMOS UMA DEVOLUÇÃO OU A TROCA POR UM PRODUTO UMA VEZ QUE OS POTES ESTÃO INTACTOS E NÃO ABERTOS E FOI UM DESCASO TOTAL.
10/05/2021 às 09:00
Olá, Sra Amanda.
Não conseguimos localizar o cadastro para verificar o que houve. Por favor, nos passe o nome de sua mãe para verificarmos, caso a compra tenha sido efetuada no nome dela. Precisamos entender quando foi a compra, qual lote do produto, tempo que o produto ficou na casa do cliente, etc.
Nossa empresa trabalha com a devolução de mercadoria até 7 dias após a compra, quando o cliente desiste da compra.
Não costumamos retirar um produto encapsulado de um cliente e depois mandarmos a outro cliente, fazemos isso por motivo de segurança, já que não sabemos como esse produto foi armazenado, se foi ou não violado e na maioria das vezes durante o transporte a embalagem chega até nós danificada, o que nos impede de vender novamente esse produto.
Mas mesmo assim, se permitir, gostaria de localizar o cadastro do comprador para fazermos uma avaliação mais detalhada, podendo esclarecer todo e qualquer mal entendido, bem como a ligação entre cliente e empresa para avaliarmos o atendimento de nossos colaboradores.
Fico a disposição,
Daniella Melo
Gerente comercial
10/05/2021 às 12:57
Segue dados
CPF*******
12/05/2021 às 11:52
Olá Amanda,
Conforme conversamos via telefone, nossa empresa liberou a troca mesmo sendo feito o pedido em 26/02/*******, estamos aguardando a sua ligação para a escolha dos produtos por parte da senhora, que ficou de verificar com sua mãe. Assim que a senhora escolher e verificar em nosso site os produtos de seu interesse, nos ligue para que o nosso motoboy possa ir até o endereço indicado e assim realizar a troca.
Pedimos desculpas por qualquer incoveniente.
Ficamos no aguardo.
26/05/2021 às 17:48