Venda de produtos quando ja foi solicitado a nao venda a idoso

Guarulhos - SP
30/04/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesSolicitei ha mais de um para nao vender produtos a meu pai que teve AVC e possui um aneurisma o que afeta sua lucidez , mesmo depois de comunicar novamente venderam um monte de produtos a qual o mesmo nao podera usar , solicitei a retirada aonde a responsavel por umnsetor da empresa me respondeu o seguinte
* Caso a senhora consiga apresentar o documento médico ou judicial comprovando sua responsabilidade legal pelo seu pai, iremos providenciar a retirada dos produtos desde que *estejam intactos e lacrados* e realizaremos o cancelamento dos boletos correspondentes.
*Nosso compromisso é agir com seriedade e respeito, sempre dentro dos procedimentos corretos.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
E direito so consumidor que facam a retirada toda via que ja fiz os pedidos
30/04/2025 às 10:46
Olá, Sra. Jane
O seu pai, Sr Jair é cliente da nossa empresa desde ******* e já comprou algumas vezes, como é ele quem liga e sempre se apresentou muito lúcido, não vimos problemas em enviar os produtos por ele solicitado. Inclusive, conforme mencionamos a senhora, temos as gravações registradas dos dias que conversamos com ele.
Entendo sua preocupação como filha e a partir de hoje colocamos a observação para que não venda mais ao respectivo cadastro.
Quando a senhora entrou em contato após ter recebido a compra, pedindo o cancelamento, a supervisora tentou entrar em contato com a senhora para entender os motivos e não conseguiu contato, como a compra foi realizada 31/01/******* gostariamos de verificar como estão as embalagens para solicitar a retirada do produto, esse é um protocolo que seguimos quando há troca ou devolução. Mesmo a senhora não nos enviando a foto com imagens do produto, estamos agendando um motoboy para retirar todos os produtos e cancelar a compra.
Nossa equipe entrará em contato via telefone para registramos a ligação.
At. te
Daniella Melo