Serviço mal prestado

Propriá - SE
24/08/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesPedi segunda via de atestado de óbito e o mesmo veio com erros grotesco como exemplo a cor da minha vó e que não consta que a mesma deixa bens quando na original consta pedi pra eles consertarem mais se recusaram mandaram que eu entrasse em contato com o cartório e eu resolvesse mais paguei pelo serviço e quem tem que consertar são eles
24/08/2020 às 13:45
Boa tarde Sr. Rafael Feitosa, tudo bem?
Obrigado pelo depoimento.
Foi solicitado dia 14/07/******* a Certidão de Óbito de:
Izaura da Conceição Moura
Óbito: 20/08/12 (lavratura 24/08/12)
2 Cartório de Santos/SP
Lv ******* Fls 227V Termo *******
Endereço de Entrega: Rua da Linha 32, Casa, Centro - CEP ************** - Propriá/SE - A/C Isael de Moura (Carta Registrada).
Demos o prazo de 10 à 20 dias úteis para entrega, e entregamos dia 04/08, em 15 dias úteis. A Certidão foi exatamente igual a Certidão antiga enviada, ambas contendo a cor branca no documento, e a Certidão exatamente igual as informações enviadas. Ligamos no Cartório para confirmar os dados, e o Cartório confirmou o documento, tentamos te explicar que não existia nenhum erro, e que Certidões de óbito não mostram os bens das pessoas. Tentamos também explicar que para mudança de qualquer informação em Certidões, o Sr. teria que ligar no Cartório, pois os Cartórios, para mudarem algo, pedem diversos documentos pessoais, para confirmar parentesco. O serviço pago e prestado foi de obtenção do Documento, enviado corretamente e no prazo, seguindo informações pré enviadas, no qual nem cobramos a busca do documento, normalmente cobrado $ 99,00, mas não temos poder de modificar o documento, infelizmente.
Ficamos à disposição, e obrigado novamente pelo depoimento, só assim conseguimos melhorar, mas acreditamos que neste caso, fizemos mais do que um bom serviço, tentando mostrar tudo que é correto. Temos todos os documentos enviados arquivados, assim como toda conversa.
Atenciosamente.
Equipe Qualquer Doc.