Brasília - DF

08/03/2023 às 09:16

Quando se contrata uma assessoria para obtenção do visto, uma ajuda importantíssima e fundamental para que o processo dê certo é a informação dos prazos.
Contratei a empresa para ter a assessoria. Ajudaram com a documentação, formulários e outras orientações, mas não informaram o prazo para apresentar o passaporte.
Resultado: perdi dinheiro, que não é pouco, perdi tempo, um sonho que não será realizado.
Ao reclamar, a empresa simplesmente repete como um robô que a culpa é minha. Eu contratei a assessoria, mas quem tinha que ler a correspondência em inglês e ver a data era eu.

08/03/2023 às 10:49

Prezado Sra. Marcia Paula Soares Vieira, saudações!

Suas objeções são muito importantes para aperfeiçoamento e crescimento de nossa empresa.
Concernente ao seu processo de solicitação do visto canadense de visitante temporário, gostaríamos de pontuar e esclarecer sua contestação no Reclame Aqui com uma breve descrição dos fatos para você e a todos que utilizam essa plataforma como fonte de pesquisa:
Primeiramente frisamos que não trabalhamos com robôs, todos atendimentos são realizados por consultores devidamente treinados com o intuito de tratar cada solicitante de forma individual, pois sabemos que cada cliente possui uma necessidade específica quando se trata de processos consulares.
Todo o processo de assessoria ocorreu com total esmero por nossa equipe buscando sempre otimizar as etapas do mesmo, com intuito de abrandar-se o tempo de espera por parte do Consulado.
No dia 14 de dezembro de ******* foi realizado o contato com a nossa equipe informando que a mesma recebeu uma notificação do Consulado. Brevemente o consultor responsável pelo seu processo encaminhou a notificação que o Visto Canadense solicitado havia sido aprovado e que era necessário apenas encaminhar a documentação para a confecção do mesmo no passaporte.
Você mencionou através de mensagem de áudio enviado no dia 14 de dezembro de ******* as 8:55 horas que optaria por realizar a entrega de forma presencial na unidade de Brasília que seria melhor pois não seria necessário enviar por correio. E no final do áudio perguntou se já poderia realizar a entrega da documentação, o consultor logo em seguida afirmou que já poderia realizar a entrega e que não seria necessário o agendamento.

Toda a documentação foi enviada logo em seguida, juntamente com as orientações e após houve o agradecimento pelos serviços prestados.
Hoje, 08 de Março de *******, praticamente 84 dias corridos após o envio das orientações o cliente retornou o contato relatando que sua solicitação havia sido negada por falta de envio do passaporte para confecção do visto.
Lamentamos pelo ocorrido por parte do Consulado, mas frisamos que todo o processo foi realizado com o intuito de otimizar os prazos até mesmo com a entrega da documentação, onde foi optado pela entrega presencial justamente por ser a melhor opção devido aos prazos e em nenhum momento dentro dos 84 dias passados houve contato por parte do cliente para informar que o mesmo ainda não havia sido realizado a entrega junto ao Consulado para confecção do mesmo. .
Em todas as etapas da assessoria, ficamos disponíveis para sanar qualquer tipo de dúvida referente ao mesmo. Sendo que todos os questionamentos quando nos solicitados foram respondidos.

Trabalhamos sempre com clareza durante todo o processo de solicitação e nos importamos muito com cada cliente que confia o seu processo conosco.

Sem mais para o momento, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.

Bruno Freitas