Atendimento despreparado e erros graves da empresa

14/09/2025 às 12:42

Faltaram com profissionalismo e habilidade.
Acima de tudo, me arrependo de ter escolhido essa empresa para me apoiar no processo. Os funcionários são claramente despreparados e parece que até usam tradutores para fazer as solicitações.
Cometeram um erro imperdoável e ainda tentaram responsabilizar a mim pela falha.

15/09/2025 às 08:39

Agradecemos seu feedback e lamentamos pela situação relatada.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade, evitando qualquer transtorno.

O ocorrido está sendo verificado internamente para compreendermos os pontos mencionados e direcionar melhorias.

Sentimos muito que sua experiência tenha ficado aquém das suas expectativas. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Vamos usar o seu feedback como uma lição importante para melhorarmos continuamente.

Equipe Qualvisa

15/10/2025 às 10:23

Até o momento não tive nenhum retorno.
Meu dinheiro que foi investido para que pudessem me ajudar foi totalmente em vão.
Quero um retorno sobre esse investimento o mais breve possível.

15/10/2025 às 12:39

Prezada,

Lamentamos que a senhora tenha ficado insatisfeita com a experiência e compreendemos sua preocupação.

Em maio de *******, durante o processo do visto canadense, o consulado apontou a necessidade de esclarecimentos em um dos formulários. Nossa equipe forneceu orientações e sugestões técnicas para elaboração da justificativa a ser apresentada.

No dia 28 de maio de *******, a senhora solicitou exclusivamente o envio de uma declaração da empresa, sem a necessidade de outros documentos. A declaração foi devidamente enviada na mesma data, cumprindo integralmente o que foi solicitado. Sem nenhuma outra solicitação ou resposta de sua parte.

Ainda assim, por iniciativa da Qualvisa, solicitamos seus dados bancários para efetuar o estorno do valor referente ao processo de assessoria, deixando claro que permanecíamos à disposição para análise e auxílio técnico, caso desejasse encaminhar novos documentos ao consulado dentro do prazo estabelecido. Mesmo assim não obtivemos NENHUMA resposta.

Ressaltamos que todo o atendimento foi devidamente registrado em nossos canais oficiais e que a Qualvisa atuou com total transparência, responsabilidade e boa-fé em todas as etapas do processo, permanecendo sempre à disposição para esclarecimentos adicionais.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendimento formal diretamente pelo nosso e-mail corporativo: *******

Equipe Qualvisa Assessoria de Vistos

11/02/2026 às 11:24

Entrei em contato por esse email mencionado e aguardo retorno/estorno.

11/02/2026 às 12:56

Prezada Rebeca,

Agradecemos seu retorno e a oportunidade de diálogo.

Informamos que sua solicitação foi tratada diretamente por e-mail, com os devidos esclarecimentos e resolução realizada de forma rápida e respeitosa entre as partes.

Reforçamos que levamos todo feedback com seriedade e utilizamos essas manifestações para aprimorar continuamente nossos processos e nosso padrão de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Qualvisa Assessoria de Vistos

11/02/2026 às 13:06

problema resolvido

11/02/2026 às 13:15

Agradecemos seu retorno e o registro da resolução.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir sua solicitação.

Qualvisa Assessoria de Vistos