Adolfo - SP

24/06/2024 às 09:45

ID: 191437415

Entrei em contato c a empresa 16/10/23. Enviei toda a documentação para análise de visto. Em 24/05/24, entrei em contato cobrando uma posição e me solicitaram td novamente dizendo que ia enviar para análise. Ou seja a solicitação de outubro não havia feito análise. No dia 22 de junho cobrei novamente e me solicitou novamente a documentação alegando falhas do q mandei. Uma falta de respeito e comprometimento c cliente. Diante do citado peço indenização por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pelo tempo. Estou muito insatisfeita.

24/06/2024 às 10:39

Olá Sra. Leide Gomes,

Como conversado via telefone com o nosso supervisor, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno relacionado ao seu processo de solicitação de visto. Entendemos a frustração causada e reiteramos nosso compromisso com a sua solicitação.

Conforme discutido, seu processo será conduzido diretamente pela diretoria da Qualvisa, a fim de garantir uma solução rápida e eficiente.

Agradecemos novamente a confiança depositada em nossa empresa e estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Qualvisa

24/06/2024 às 12:53

Apesar de ainda estar em processo de resolução, avalio positivamente.