PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS - FUNCIONÁRIOS IRÔNICOS

São Bernardo do Campo - SP

11/12/2023 às 15:01

Há quase 01 mês estou pedindo para a empresa me encaminhar o e-mail com as orientações e documentos necessários para a entrevista no consulado que acontecerá em 08.01.*******. Ressaltei e informei por mais de 03 vezes que estou pedindo as orientações de forma antecipada, pois estarei viajando a partir de 20.12.******* e retorno apenas 01 dias antes da entrevista, portanto, obviamente não teria tempo de ver isso em janeiro. Além da falha na prestação de serviços e incapacidade de encaminhar um único e-mail, a funcionária foi extremamente mau educado e irônica, tirando o sarro da minha cara e dizendo para ficar tranquilo que a "empresa tem uma metodologia". Pelo menos está tudo documentado por WhatsApp e será meio de prova para indenização por danos morais.

11/12/2023 às 16:59

Prezado Gabriel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Após o contato telefônico realizado pela nossa colaboradora Amanda Medeiros, todo o processo foi esclarecido, e reiteramos que estamos à disposição para auxiliar no andamento do seu processo de assessoria.

Estamos empenhados em aprimorar constantemente nossos serviços para garantir que problemas como esse não ocorram novamente no futuro. Agradecemos por nos alertar sobre isso.

Bruno Freitas
Qualvisa Assessoria

15/12/2023 às 16:23

Felizmente, ainda existem bons funcionários que deram a atenção adequada e resolveram o problema. O problema das empresas são os funcionários que acham que estão fazendo um favor de trabalhar para elas... se não está contente, pede as contas e deixa quem precisa trabalhar, trabalhar. Obrigado pela resolução.