26/10/2023 às 10:51

Contratei o serviço deles por 2x, e em ambas, meu visto foi negado. Até o preenchimento e as datas do consulado, tudo ok, mas no que se refere à preparação da entrevista no consulado e orientação do que foi preenchido, etc, eles não dão atenção nenhuma, nos deixando totalmente ao léu, e graças à essas negativas, já perdi 5 seleções para piloto na Azul.

26/10/2023 às 11:42

Prezado Renato, saudações!

Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações e pela oportunidade de abordar a observação em questão sobre nossos serviços.

Entendemos que sua experiência com nossos serviços não atendeu às suas expectativas, mas gostaríamos de prestar esclarecimentos aos pontos que foram abordados em seu processo de solicitação.

Valorizamos todos os nossos clientes e levamos cada caso muito a sério. Reconhecemos que a obtenção de um visto é um processo crítico e sabemos o quão importante é para você.

Como mencionado o senhor passou por duas solicitações do processo do visto americano, onde prestamos total apoio em seu processo, respondendo sempre suas objeções quando fomos solicitados e encaminhando sempre as dicas e orientações de acordo com o seu perfil. Além de estarmos em total disponibilidade nos canais de atendimento de nossa empresa, lembrando que em nenhum momento foi negado tal atendimento.

Sobre a sua negativa do visto, é sabido que a decisão de aprovação ou não, é sempre do agente consular e a assessoria não tem poder nenhum de influenciar a decisão do agente consular.

Nosso trabalho consiste em realizar a coleta de dados, preencher os formulários de forma adequada com base nas informações enviadas durante o processo de coleta dados, te encaminhar a lista da documentação de acordo com o seu perfil e a documentação obrigatória juntamente com o seu agendamento.

Em ambos os processos foram feitas a análise do seu perfil assim encaminhamos a lista da documentação obrigatória e complementar a ser enviada no dia do seu atendimento.

Se desejar discutir qualquer detalhe adicional ou tiver outras perguntas ou preocupações, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida referente ao seu processo.

Atenciosamente:

Bruno Freitas