Compressor com defeito para Discovery 4 - Solicitação de reembolso urgente

Belo Horizonte - MG

10/12/2025 às 23:22

Comprei um compressor para minha Discovery 4 diesel ano 2012 ,mas o compressor veio com defeito não está comprimindo ,produto caro e não estou satisfeito exijo meu dinheiro de volta ou estorno urgente do valor no meu cartão ,estou enviando a peça de volta ,não quero mais essa marca ,resolva o meu problema,não quero esta marca,espero o ressarcimento do valor integral urgente !!!

11/12/2025 às 12:08

Olá, sr. Landerson,

Conforme conversado ao telefone, seu pedido já está em tratativa de prioridade e sua reclamação foi iniciada antes mesmo de termos a oportunidade de iniciar os processos. Mas não se preocupe pois seu pedido está dentro do prazo de Garantia e será analisado seguindo todas as nossas diretrizes e todas as normas previstas em lei.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado até o momento. Ficamos no aguardo da chegada da peça em nossas unidades para darmos sequência.

Atenciosamente, Nilson - Qualy Air

12/12/2025 às 08:45

A referida empresa ,ontem foi enviado de volta a sua peça ,não tenho interesse de reposição ,o que eu quero é o estorno do valor integral do meu cartão ,essa situação tem que ser resolvida o mais rápido possível uso o meu veículo para o trabalho e já fui muito prejudicado devido a situação,sem mais delongas !!!

27/01/2026 às 13:25

Realmente tivemos um problema com a peça adquirida ,mas a empresa resolveu a situação,quero agradecer a empresa pelos serviços prestados de retorno e pelo valor devolvido ,obrigado!!!