Nova Andradina - MS

08/01/2025 às 16:25

ID: 206715871

Fizemos uma compra de um oleo no site Qualy Air, e chegou uma nota de outra empresa .Assim que descobrimos, solicitei uma carta de Cessão de Credito ou um email comunicando que a mercadoria estava paga, pois pagamos Qualy Air e chega nota da HDS, ou seja, não recebemos o que pagamos para Qualy Air e ficamos devendo para HDS.
ninguem resolveu, informamos então que iriamos devolver a mercadoria, e continuamos aguardando o ******* para o envio da mercadoria, visto que o problema é com eles, por vender algo e não entregar.E nao responde
*******
NF *******

16/01/2025 às 15:51

Olá, Meiry. Boa tarde! Espero que esteja bem

Conforme alinhado em contato direto, as informações solicitadas foram enviadas via e-mail, registrando que não há qualquer pendência em relação a compra feita em nosso site, seja com a Qualy Air ou qualquer outra empresa.

Reforço também que o produto adquirido foi entregue de acordo com o solicitado e dentro do prazo estipulado, não havendo qualquer divergência em relação a entrega do item.

No mais, seguimos a disposição caso necessite de mais informações ou ainda precise de algum auxílio .

Nilson - Qualy Air

17/01/2025 às 11:16

O fornecedor entrou em contato e resolveu o https://******* certo, quanto ao produto e finalizaçao do processo.
Recomendo Qualy Air.