Medicação não entregue

Itapevi - SP
17/06/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de medicação manipulada, no mês de maio, no ******* foto com minha receita e negociei o valor e a retirada na unidade de Itapevi confirmado em atendimento.
Na data de hoje, vim fazer a retirada. Itapevi e minha medicação não se encontrava lá, atendente me informou que era pra retirar na unidade Jandira. Após eu informar que tinha pedido pra retirar Itapevi, (as mensagens pelo WhatsApp apagaram, mais acredito que a empresa consegue visualizar em seu histórico) ela disse que o boy iria entregar após 2 horas. Tentei entender a situação, questionando sobre os processos mais atendente com muita dificuldade em me explicar, na verdade não demonstrou interesse em me ajudar.
Me informou que a central iria me ligar até agora não tenho um retorno e preciso de informações sobre o cancelamento, Atendimento muito confuso, em pleno tempo de tecnologia, que as empresas buscam agilidade para o cliente, com a Qualyderme é bem diferente.
Não irei mencionar o nome que me recepcionou, porque nenhuma das atendentes que estavam presentes se preocupou em me auxiliar ou esclarecer alguma dúvida.
06/09/2023 às 18:35
Até o momento empresa não se manifestou porque não há interesse com o cliente.