******* item

18/06/2024 às 16:23
ID: 191093741
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na empresa e veio faltando um item, tenho todas as conversas , o produto tem o valor de pouco mais de ******* reais.
Relatei os ocorridos, e q empresa ficou me passando entre vários funcionários, representante comercial, vendedor, supervisor, pós venda e logística.
O tempo todo SE RECUSARAM a me passar um protocolo.
Sempre procurando o meu retorno. Alegaram que ia ver as câmeras, porém não me comprovaram o envio do medicamento e ainda por diversas vezes tentaram justificar que haviam perdido ou quebrado dentro da clinica.
Empresa sem nenhuma responsabilidade e atendimento pós venda. Extremamente chateada. E não aceito ficar nesse prejuízo.
25/06/2024 às 13:07
Prezada Mariana Abreu Jacintho,
Boa tarde!
A Qualy Distribuição de Armazenagem e Logística Ltda., é empresa consolidada no ramo de venda e distribuição de produtos veterinários e afins, sendo referência nacional em primor e excelência na prestação de serviço junto aos clientes e parceiros. A conquista deste reconhecimento se dá em razão dos investimentos constantes na capacitação dos colaboradores, automação e sistemas. Por essa razão, TODOS os pedidos são separados, conferidos em regime de revisão e por fim, passam por mais uma conferência antes de serem embalados. Em consulta ao sistema, nota-se que além de os produtos solicitados terem sido confirmados, a empresa de transporte, MP Agente de Cargas, confirmou o recebimento de todos os itens pela recebedora de nome Fabiana Souza, a qual declarou e assinou o documento após conferência.
Para tanto, registra que os produtos são cuidadosamente envoltos em quantidade generosa de papel bolha antes de serem empacotados, a fim de preservá-los. Assim, pede que a consumidora verifique as embalagens antes de descartá-las.
Qualy Distribuidora
04/07/2024 às 01:08
Empresa não respeita a verdade do cliente, deduz situações e não resolvem o problema. Mesmo lidando com vidas, não se preocupam em resolver ada, somente sob pressão ignoram todas as tentativas de resolver o problema.
Terceirizam a culpa sempre , mesmo sem ter certeza dos procedimentos.
Péssimo pós venda, aldo supervisor e tamires , mantiveram um péssimo atendimento.
Abusam por não existir concorrentes na região.

06/07/2024 às 09:30
A Qualy Distribuidora renova a seriedade para com seus cliente, reiterando que tem como pilar rigoroso a verdade e respeito para com seus colaboradores, parceiros, fornecedores, e acima de tudo, seus cliente, ou quaisquer outras pessoas que porventura se relacione com esta empresa. Nos mantemos convictos do envio e entrega dos produtos, com a prova irrefutável da conferência e do recebimento da integralidade da mercadoria. Não aceitamos ataques indistintos aos colaboradores, os quais refutamos veementemente. Continuamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.