Pior loja pra se trabalhar! Funcionários falsos

08/12/2024 às 23:47

ID: 204041093

Pior lugar já trabalhei na minha vida, todos funcionários falsos, falam mal um dos outros, até mesmo de clientes, trabalhei um mês na loja do negreiros da Sapopemba, e vou falar, funcionários são folgados e se fazem de bonzinhos, mas na verdade são piores que cobras!

Funcionária Luciana, mais [Editado pelo Reclame Aqui] que nota de 1 real em loja de esquina
Se faz de amiga, mas fala mal de Deus e todo mundo, atende somente bem os clientes que ela quer, de resto é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Mais escorada que museu velho.

Funcionário Thiago, esse é o verdadeiro Maria fifi, se acha mas não passa de fofoqueiro, cuidado homem fofoqueiro é feio viu? Se faz de bom moço na sua frente e na suas costas mete o pau!!!
(Lembrando tem 1 mês que sai da loja e ele não tira o meu nome da boca dele!
Na frente da namorada é um santinho ela sai, ele vira outra pessoa, ainda tem a capacidade de inventar mentiras com meu nome dizendo que já dei em cima dele (risos) nunca! Acorda Thiago e amiguinhos dele, não quero nem de graça.

Farmacêutica Sandra, péssima, péssima e [Editado pelo Reclame Aqui], não tenho medo dela, nem de qm ela é, adora fazer os funcionários de escravos, se eu fosse a empresa tomava cuidado com a forma que os funcionários lida com as pessoas novas!!!!!

Eles vão saber quem é aqui! E caso não parem com fofoca é mentira com meu nome, irei processar todos um por um, inclusive a empresa por manter funcionários que falam mal de quem não está mais presente na empresa!
Até pq n fiz nada para eles, nem para empresa em si!
Grata!