Por favor parem de induzir clientes a comprar vitaminas.

Ferraz de Vasconcelos - SP
15/11/2022 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos 10 dias atrás pedi para que minha mãe que já é uma idosa ir comprar alguns medicamentos pra mim.
Pq eu estava impossibilitada.
E o balconista que a atendeu a induziu a comprar uma vitamina que não teria necessidade nenhuma. Que seria apenas um gasto a mais. O balconista com toda sua persuasão. Convenceu minha mãe a comprar.
Conclusão qdo minha mãe chegou em casa. Tinha um gasto a mais de 29,90. Gasto esse que seria para outra medicação.
E hj mais uma vez pedi para meu filho dessa vez ir comprar medicamentos pra mim. E mais uma vez o balconista induziu meu filho a comprar a mesma vitamina. Peço que pelo amor de Deus tomem uma atitude. Pq me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pq estou desempregada e o pouco dinheiro que tenho é pra comprar as medicações certas.
A farmácia fica no supermercado shibata em Ferraz de Vasconcelos.
Qualy Farma.
17/11/2022 às 15:18
Boa tarde.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Conforme conversamos, focaremos em mais treinamentos para que isso não aconteça mais e assim melhorar o nosso atendimento.
Att. SAC Drogarias Qualy Farma.
17/11/2022 às 18:51
Assim como cim aqui fazer a reclamação. Vejo tbm agradecer. A funcionária da farmácia entrou em contato comigo. E conseguiu resolver meu problema. Foi muito atenciosa.
Espero que a conduta dos funcionária tbm mude. Gratidão